Nouilles
déjeûner dîner repas veganSource : Léna
Preparation : 10 minutes
Cuisson : ~ 10 minutes
Ingrédients
- Nouilles
- Ail
- Gingembre
- Amandes
- Oignon vert
- Bouillon de poulet
- Sauce soja salée
- Sauce soja sucrée
- Sirop d’érable
- Sriracha
- Poivre
- Huile de sésame
- Huile d’olive
Recette
- Émincer ail et gingembre, faire revenir doucement dans de l’huile d’olive.
- Faire cuire les nouilles dans un bouillon de poulet.
- Briser les amandes et réserver.
- Découper l’oignon vert et réserver.
- Une fois les nouilles cuites, mélanger avec ail et gingembre dans un saladier à froid.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja salée, 1 de sauce soja salée, 1 de sirop d’érable, 1 de sriracha, et du poivre selon convenance.
- Faire sauter les nouilles dans de l’huile de sésame.
- Servir.
- Ajouter les préparations réservées et déguster.