Moelleux Aux 3 Chocolats
dessert rapide biscuitSource : PtitChef
Preparation : 10 minutes
Cuisson : ~ 18 minutes
Parts : 8
Ingrédients
- 75g de chocolat noir à 70%
- 75g de chocolat au lait
- Le double de carrés de chocolat blanc qu’il y a de minis moelleux
- 2 oeufs
- 80g de beurre
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
Recette
- Faire fondre le beurre et laisser un peu refroidir. Fouetter les oeufs avec le sucre quelques minutes avec le sel. Ajouter le beurre fondu puis la farine et la levure. Répartir la préparation dans 2 jattes.
- Préchauffer le four à 180°. Faire fondre séparément le chocolat noir et le chocolat au lait. Les incorporer au contenu des jattes. Mettre des caissettes en papier dans un moule à muffins.
- Répartir l’appareil à chocolat noir, poser 2 carrés de chocolats blancs et terminer par l’appareil à chocolat au lait. Enfourner pour la durée préconisée.
- Déguster.